O que acontece com minhas conversas?

O que armazenamos e por quanto tempo

Atualizado em
Nesta página

O Overchat AI salva suas conversas na sua conta e as criptografa com o Advanced Encryption Standard (AES-256). Para responder, o Overchat AI envia cada mensagem à empresa que opera o modelo que você escolheu. Você pode excluir qualquer conversa ou iniciar um chat temporário, que não aparece no seu histórico.

Onde o Overchat AI armazena minhas conversas?

O Overchat AI armazena seus dados no Espaço Econômico Europeu. Ele guarda seus dados só pelo tempo que o serviço ou a lei exigir. Os detalhes sobre criptografia estão em O Overchat AI é seguro?

Quando você faz login com a mesma conta, seu histórico de conversas e as mídias geradas ficam sincronizados entre o app web e o app para iOS.

Quem recebe minhas mensagens?

A empresa que opera o seu modelo recebe a mensagem e envia a resposta, por exemplo, a OpenAI para os modelos GPT. O Overchat AI usa e armazena seu conteúdo só para fazer o serviço funcionar.

Como excluo uma conversa?

Exclua a conversa pela barra lateral:

  1. Clique no botão de três pontos ao lado da conversa.
  2. Clique em Delete.
  3. Clique em Delete de novo para confirmar.

O Overchat AI então exclui o histórico da conversa.

Como converso sem salvar o histórico?

Use um chat temporário. Ele não aparece no seu histórico, e o Overchat AI o exclui quando você sai. Para iniciar um:

  1. Faça login.
  2. Abra uma conversa com um modelo de chat.
  3. Clique no ícone de escudo (Start new Temporary Chat) no topo da conversa.
  4. Quando sair, clique em End private chat.

O que a memória guarda?

Com a memória ativada, o Overchat AI lembra fatos sobre você em todas as conversas e modelos. Para controlá-la, abra Manage account → Account → Memory:

  • Remember facts across chats: ativa ou desativa a memória
  • Manage: lista os fatos salvos; clique em um fato para removê-lo
  • Clear all memories: em Manage, remove todos os fatos salvos

Como excluo todos os meus dados?

Exclua sua conta. O Overchat AI remove de forma permanente sua conta, histórico, projetos e configurações. O passo a passo está em Como excluo minha conta?

Para receber uma cópia dos seus dados antes, escreva para hello@overchat.ai.

Todos os tópicos de ajuda